Another_Coraline
so fuck you anyway (c)


Молодые, шумные и синтетические. С первой пластинки они зарекомендовали себя как группу, разрушающую границы музыкальных жанров. Dope stars inc. смешивают в своей музыке индустриальный ритм, кислотное звучание синтезатора и искаженные звуки с ритмами Рок’н’ролла и накладывают на неё лирику, навеянную образами киберпаноковой и других субкультур. Их песни «Make a star» и «Beatcrusher» вошли в саундтрек к фильмам «Пила 2» и «Пила 4», помимо «Dope Stars Inc.» в записях приняли участие знаменитые Marilyn Manson, Skinny Puppy, Queens Of The Stone Age и другие.

Dope Stars Inc принимали участие в крупных европейских фестивалях, а их известность достигла Соединенных Штатов Америки, где у группы самая большая фанбаза. В 2008 и 2009 году группа посетила Москву и Санкт-Петербург, устроив незабываемое шоу для своих поклонников.

Спустя полтора года Dope Stars Inc возвращаются в Россию с новой программой.

Akado - Российская рок-группа, относящаяся к стилю Intelligent Visual Rock. Данный стиль является эклектичным соединением визуальных традиций глэм и j-рока, а также содержит элементы visual kei с акцентом на андрогинности.

Dj Archie L - Постепенно экспериментируя в стилях, ныне, в своих миксах предпочитает играть жесткий schranz, hard techno и industrial, иногда уходя в крайности в виде industrial hardcore, powernoise и speedcore. На концерте представит специальный DJ-сет.

@темы: 2010, dope stars inc, Аниме, Готика, Музыка