Haryca
ஜЛучше быть Владыкой Ада,чем слугою Неба!ஜ
Название: Иллюзорная свобода
Автор: Haryca
Бета: Haibane_Kokoro
Фэндом: Ориджинал
Жанр: киберпанк, постапокалиптика, антиутопия, немного романтики, немного агнста, немного юмора (в общем, каждой твари по паре)
Рейтинг: пока нет, но кто знает, что будет
Предупреждение: в этой главе вроде бы ничего такого, о чем следовало бы предупредить, нет
Дисклеймор: все мое
Размер: как пойдет, но предупреждаю: это книга, так что глав будет много
Размещение: только с моего согласия
Статус: в процессе
От автора: Очень люблю этот жанр, вот и захотелось попробовать себя в нем… надеюсь, вам будет интересно читать то, что у меня получилось =)
П.С. Америку я конечно в этом рассказе не открыл...
П.С. 2: Автор я - начинающий... имейте в виду...


Небольшое вступление: (Коротко обо всем) Год 2136 н.э. Великая Война, произошедшая 100 лет назад, изменила Планету до неузнаваемости. Большая часть ее поверхности превратилась в песчаную пустыню, кислорода в атмосфере почти не осталось, большинство животных и растений вымерли, а те, что выжили, мутировали. Человечество живет под куполами городов, внутри которых искусственно поддерживается пригодный для дыхания баланс воздуха. Все люди Планеты подключены к Сети. Первоначально она была местом обмена информацией, отдыха и развлечений, но вскоре Правительство придумало, как с ее помощью можно следить за своими Гражданами. Поговаривают даже, что посредством Сети Правительство промывает всем мозги, но они это, конечно же, отрицают. И как само собой разумеющееся, появилась организация «Иллюзия». Люди, состоящие в ней, называют себя «Свободными», они изобрели способ отключения от Сети, что конечно же не вызвало большого восторга у Правительства. Поэтому «Иллюзия» и Правительство ведут ожесточенную войну друг с другом, и кто из них победит спрогнозировать не возможно.


Глава 1

Вопрос: ?
1. Интересно. Пиши дальше  5  (45.45%)
2. Читать можно, но не зацепило  5  (45.45%)
3. Ну и гадость эта ваша заливная рыба  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: киберпанк, Литература